Весна

•В•Е•С•Н•А•
Всего 5 букв, а сколько в них тепла, любви, надежды и мечтаний!
•В•Е•С•Н•А•
Начало всех начал, всегда по своему красива и оригинальна!
•В•Е•С•Н•А•
Прекрасная пора, пора рождения и пробуждения пора, пора желаний
•В•Е•С•Н•А•
В который раз жизнь возродившая, до простоты феноменальна!
•В•Е•С•Н•А•
               

                25.04.2021


Рецензии