говорят красивый был свин

Говорят какой он классный,
Да он просто классный, офигенный,
Ничего не делает,срет,чешет яйца,
Он просто лапочка, какой милашка,а на самом деле давно протух внутри,сгнил,морально, физически ослаб, всё только пердит по ночам свин,огромный, вообщем красивый был хряк,вот подумали мужики и пустили его на шашлыки,какая была вкусная свинина,ну просто объедение, ещё и тушёнку сделали,всем понравилось,и плевать как он жил в сарае!


Рецензии