Так хочется быть принятым и всем понятным

Так хочется быть принятым и всем понятным
Включая самого себя
Не мучится сомненьем и похмельем
Не ждать пришествия Христа
Лежать бы в поле под огромным небом
От простоты решив, что счастлив я
Не важно волен иль не волен
Лишь только жаль распятого меня
На тех крестах, что чудятся мне c детства
На тех холмах, где не был я


Рецензии