Бегут года

Наступает тихий вечер,
зажигаются огни,
легкий снег в окошко шепчет...
Как мелькают быстро дни,

как мелькают наши встречи,
лица, вздохи и мечты,
промелькнет и этот вечер
грустью снежной суеты.

И зима, что длится долго,
незаметно отойдет
и весенний лучик кроткий
место в городе найдет.

И растает снежный вихрь
серой капелькой дождя,
и тогда шепну я тихо -
как летят мои года.

январь 2002 г.


Рецензии