Стрелки как будто застыли

Стрелки как будто застыли,
Длинными кажутся дни.
Надо мною ярко горели,
Прожектора, фонари.

Здесь ощущаешь дословно,
Каждую каплю и звук.
Шорохи, скрипы и стоны
Тошно и давит на грудь.

За окнами снова кружится,
Плавно падает снег.
Солнце, играет, искрится
Значит, хочется жить!


Январь 2021г.


Рецензии