Ночь и сны

Ночь приходит к нам без приглашения,
На правах любви и волшебства.
И в прекрасных наших сновидениях,
Шепчет нам заветные слова.

В наших снах сбываются желания,
И осуществляются все мысли и мечты.
Сокращаются меж нами расстояния,
И цветут прекрасные цветы.

Ночь ласкает нас рукою нежною ,
Шепчет только добрые слова.
Тишины спокойствие безбрежное,
От него кружится голова.

Сны и сновидения нам нравятся,
В сказках мы не против побывать.
И порою утром трудно справиться,
Нам с желанием еще чуть чуть поспать...


Рецензии