Свободных волшебников нету

...Мечтайте чаще...
           А вдруг вас подслушивает какой-нибудь свободный волшебник?...
                (из интернета)

Свободных волшебников нету -
Ищи их по белому свету,
Ведь где-то они затёрлись -
Наверно, другим и достались!.

Ходили не теми тропинками,
И лили напрасно слезинки,
Смотрели на звезды не те
В бездонной ночной темноте.      

Средь многих ведь их не отыщешь,
А многих встречались нам тыщи!
Со словами совсем не волшебными
И с мыслями не великолепными.

Хотелось таких, как из сказки,
На многих смотрели с опаской -
Не верили россказням всяким -
Завлекают ведь все одинаково.

Обещают ведь все калачи,
А потом ищи их, свищи!
Всем девам скажу по секрету -
Свободных волшебников нету.!

25.04.21


Рецензии
Понравилось!
Нашёл, что слова
...Мечтайте чаще...
А вдруг вас подслушивает какой-нибудь свободный волшебник?
принадлежат перу В.Шаминой.

Владимир Лисовский   20.10.2023 05:48     Заявить о нарушении