МУР - МУР

Мама-кошка,одиночка
Потащила в дом сыночка.
Там у стенки под диваном
Будут жить на пледе рваном.

Чтоб быстрей подрос сыночек
Маме надо съесть кусочек-
Рыбки,сыра и сосиски,
Эту пищу любят киски.

Кроме этого все кошки,
Обожают крылья,ножки
Загорелых,с гриля кур
И полезный фарш "МУР-МУР".
 


Рецензии