25 апреля - с днем рождения, эмблема!

С днем рождения, эмблема!
Ты лжива - в этом вся проблема...

25 АПРЕЛЯ 1918 ГОДА БЫЛА СОЗДАНА ЭМБЛЕМА "СЕРП И МОЛОТ" — ОДИН ИЗ ОСНОВНЫХ СИМВОЛОВ СССР И КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Советские серп и молот -
Это репрессии, антисемитизм, голод...
Однако это - победа в войне!
И вся послевоенная жизнь в советской нищете и  г.вне!
==================================

25 апреля 2021г.


Рецензии