Форма монотонного объятья

Чувства набрасывают сеть
в океан бесчувственных рыбёшек .
Гнусные хвосты питают месть
созерцая мир , сквозь дна окошек.

Мертвая петля заросших снов
в ожидании искрится и дымится
А живые строки черствых ртов
Путают размазанные лица.

И объятья тоже исписались
на телах чувствительных листов .
Люди свою сущность исчерпали
Обнимая монотонный голосок.


Рецензии