Я надеюсь, слова не закончатся

Я надеюсь, слова не закончатся
Я надеюсь, мне хватит слов
Понимая что это бессмысленно,
Людям все расскажу я вновь
...
В мире много престранных историй
Иногда молодые стары,
Иногда звёзды вьют хороводы
Выползая из черной дыры
Кто-то строит воздушные замки,
Кто-то вдаль выбирает поход,
Кто-то вплавь пересек атлантику,
Кто-то в луже бесславно утоп
И совсем не живут ожиданиями
Дни заполнены суетой
За которой простые желания
Уже кажутся целой мечтой
Ничего не меняется в мире
Человек неизменен пока
Муравейник-Земля копошится
И проходят проходят века


Рецензии