Берёзы мои вы берёзы

Берёзы мои вы берёзы...
По коже по белой весной...
Стекают волшебные слёзы...
По каплям  рождения роль...

У дома родителей наших...
Есть слёзы родные души...
Берёзы мои вы берёзы...
Остались как прежде одни...

И некому  в памяти сбыться...
Нечаянной вешней любви...
Обнять бы вас крепко прижаться...
И слёзы  испить  до  зари...

Берёзы мои вы берёзы...
По коже по белой весной...
Стекают волшебные слёзы...
По каплям разлитая боль...


Рецензии