Наследница

Крошку дочь несут к мамань,
Кушать хочет кроха.
Вся надежда на отстань
Мать ведь не умёха.

Дочка дочку родила
Делать, что не знает.
Закусила удила
Вожжи угнетают.

Ляльку нужно пеленать,.
Постираться надо
Мужа тоже приобнять,
Полная засада.

От усталости её
Ноги уж не держат.
Ей послать бы это всё,
Как и раньше – девой.

Но теперь увы нельзя,
Хочет иль не хочет,
С дочкой новая стезя,
Даже нет коль мочи.

Время жизнь перекроить:
«Я» напрячь немного;
Эго прятать и творить,
Всё на благо крохи.

Пусть наследница цветёт,
Детство в мыслях хвалит.
Что сейчас приобретёт,
Внукам то оставит.


Рецензии