злостная осень

если бы я пьянствовал
было б веселее
потому чТо хамство
ржачнее смелее

водка беспардоннее
человека частного
водка наподобие
человека массового

водка отутюжит
глумную компанию
та пожалуй сдюжит
в юморнОм камлании

водка отутюжит
и наступит осень
пыхнут листья лужи
как Есенин в злости


Рецензии