Счастье!

Форд счастлив быть автомобилем!
Не полетит как самолет,
Желает аисту он штиля!
А свое счастье на дороге вновь найдет!

Не все летают, не все ездят!
Вот теплоход лишь по морям,
Он все колесами чужими грезит!
А колесо не может по гвоздям!

Прежде грез о колесах и крыльях,
Попробует пусть полетать, покатать!
Только тогда счастье брюшка стального
Он сможет принять и понять…


Рецензии