Нити

Ты позвонишь мне среди ночи
и спросишь:"Как тебя забыть?"
Я не сержусь и знаю точно,
что вместе мы.Мы одна нить.

Та нить, что нас связала крепко
и так запутала клубок,
не развязать его, не надо.
Да и никто из нас не смог.

Теперь томимся вдалеке мы,
а сердце иногда шалит
и только наши с тобой души
танцуют вальс-бостон в тиши.

Вот так судьба распорядилась
не вместе, не решаем мы
И только громко рассмеялись
два ангела в ночной тиши
25.04.2021
опять ему


Рецензии