не виноват

Вот бы тютелькой да прямо
в тютельку...Мечты,мечты...
И комедия,и драма.
Все,но,все-таки,не ты!
Вот и тютелек не стало,
вот и край,где нету хат.
В целом мире места мало
и никто не виноват.


Рецензии