Я всех люблю...

Мне ночь близка,своим зеленым взором
Как кошка алчная крадется по траве
И прячется за маленьким забором
Стараясь в дом наведаться ко мне.
Мне ночь близка она мне дарит счастье
В твоих объятьях,поцелуях и словах
Могу тогда чуть, искренность украсть я
И крыльев ощутить,восторга взмах...
Ну а кому-то нравится и ближе
Рассвет упрямый в белом миткале
Как он валяется на старой мокрой крыше
Немного пьяный,так на веселе.
О ты природа! Все в тебе отменно
И вечер с синим взором нежных глаз
Я всех люблю всегда, по переменно
Вот в этот миг,особенно,сейчас!


Рецензии