Ответы в рифму. Диалоги Онлайн

Слова, прикосновенья,
             взгляды ...
Не наяву, а,
      как бы виртуально.
Пусть, всё равно,
        хотя бы так,
            мы рады!
А всё-таки,
   эффектнее, когда
           - реально ...

Но, что же,
      нынче век такой:
Оно, как будто,
           вроде, понарошку.
Переболеем мы
        и этой ерундой.
И кажется
     сталось ждать
           совсем немножко.


Рецензии