Брюлики 84

Брюлики 84

-Семейная идиллия один в семье говорит на разные темы ,а другой молчит на разные темы.

-Опыт подсказывает, что пока нет уважения  ничего  не говори…

-Не прикоснувшись  к Вечному ,не остановишь временное.

-Взаимопонимание- это созидание себе равных.

-Родилось чувство ,либо воспитывай,либо гони это чувство  прочь .


Рецензии