Ко дню Победы!!!

Для нас величайшая дата
Да,мы дети той войны
Прошедшей.жуткой,страшной
Мы до сих пор горести сдержать на смогли
Дата величайшая
Это праздник.слёзы и любовь!
Радость,счастье,наконец свобода
Этому радовались все
         Мой дорогой оглянись в округе
         Сколько осталось их?
         А у меня слёзы льются
         Этого забыть не смогли
Оглянись в округе
Пошли памяти полки
Они возвращают в то время
Все радуемся мы
         А сейчас что творится?
         После 75 страдает наш Донбас!!!
         Я не могу успокоиться
         Должно волновать всех нас!!!
Что за молчание власти?
Кто это правильно поймёт?
А у меня едет крыша
Я не могу понять ничего....
         Посмотри старые фото
         И фильмы до сих пор поразят
         Современные не сердечные
         Это не истина ни как
А те старые фильмы
Они в памяти у тебя на всегда
Вот это была истина
А не игра как сейчас....
         Сколько погибло народа??
         Они все врут
         Это такая громадная цыфра!!!
         До сих пор пережить не смогли
Ушла великая плеяда
И улетели журавли
В День победы они курлычат
О трагедии напоминают они
         Кланяйся всем истинно
         На оставшихся молись
         Это наша радость,истина
         Только на их должны похожи все мы!!!
Конечно остались крохи
Европейцев я видал
Да они уже не молоды
Но всё равно радость всем нам
         Да здраствует Великая Победа!!
         Нам не нужна война
         Я вечный Войны ребёнок
         Я за счастье и любовь всех нас!!Ура!!!




























         


Рецензии