Веточки вербы

Веточки вербы - символ прекрасный,
Жертва Христа была не напрасной...
В Храме сегодня с молитвой святой
Славим Иисуса весенней порой.
Так и когда-то, лет много назад,
Люди встречали Христа.
Только уж скоро грехами распят,
Он принёс жертву креста.
Сегодня мы подняли веточки вверх
В память чудесного дня,
Но каждый день, совершая грех,
Мы распинаем Тебя.
Боже Всевышний за всё нас простил,
Только уверуйте вновь,
Ведь уже скоро Христа воскресил,
И победила Любовь!


Рецензии