В этом веке

 Искренность солнце забудет снова,
 глядя на нас в упор.
 Кажется будто жизнь готова
 нам творить вечный спор.

 И поднимая лицо сурово -
 вновь готовы нести
 к справедливости флаг
 свой новый,снова к раю грести.

 И вздыхает Отец наблюдая -
 Крохи такие пасти!
 Я ведь им сам позволил страдая -
 так ужасно расти!

 Но,подумав и взяв себя в руки -
 Все!Так надобно быть.
 В этом веке пускай человеки -
 учатся правильно плыть.

        ********

              25.04.2021


Рецензии