25th of April

    Всех поздравляю
 С Вербным Воскресением
   Желаю Счастия
 и в трудовой , и в личной жизни
 побольше в дом  Добра !
   Здоровия , но - главное - учти-те :
 dont give it up !
    Боритесь - за себя              ,


Рецензии