Улетают души

Улетают души, улетают…
В небеса, туда, где облака.
И назад дорогу забывают,
Чтобы не вернуться никогда.

Произносим траурные речи,
Говорим печальные слова,
И для них мы зажигаем свечи,
Чтобы было им светло всегда.

Их ждет в небе райская обитель,
Ангельское пенье по утрам,
И Христос – чудесный наш Спаситель,
Правит со святыми вместе там.

Улетают души, улетают…
В голубую синеву небес,
Как снежинки, на ладони тают
И любимых оставляют здесь.

Не рыдайте, лучше отпустите,
Не придется больше им страдать.
Отпустите в небо и живите,
Только не старайтесь забывать!
                11.04.21г.

               


Рецензии