Победить холестерин

Ем задумавшись один
У меня холестерин
Обьясняли что плохой
Ем , качаю головой

Что же делать, как прожить
Как такое победить
И ответ примчался сразу
А не есть его заразу

На сметанку налегал
И в момент пузатым стал
Да,придется пострадать
Лук с капусточкою жрать

Мысль мелькнула как зануда
Сил не будет в этих блюдах
Пусть здоровой станет печень
Предложение  на встречу

Кашу постную без жира
А из жирного, кефира!
Жир из тела весь согнать
Ох хотется будет жрать

Тут на всё терпенье нужно
Рыбу свежую на ужин
Буду снова блин страдать
Трудно все не доедать


Рецензии