8 марта

Да. Восмое марта.
Да. Седые ветки.
Под ногами вата
И мороз.

Сопли на ботинки,
Градусник в подмышке,
Хлопья и крупинки
В нос.

Да. Я весна.
Да. Вот такая.
Зима упрямая
Попалась.

В незримом троне
Засиделась.
О чём-то, может,
Замечталась.


Рецензии