Утро

Просыпаются рано цветы на рассвете,
Очень тихо, как будто бы малые дети.
Им росу ночь дала, чтобы утром умыться,
До утра берегла, а теперь торопиться
Надо травам, цветам и деревьям, и полю…
А заря солнце выпустила вновь на волю.
Любят лучики тоже в росе умываться,
Только жаль, что роса будет лишь испаряться.
25.04.2021 г., в 21.42 мин.


Рецензии