Эпиграммы

ВСЕМ «ПОЛПОЭТАМ»

Пол-инженера, полдоцента,
Полбалерины, полграфини,
И пол-Дали с пол-Паганини,
По большей части и процентам
Полковник, слесарь и шахтер,
Юрист, экономист, монтёр... —
Все пишут, кто в журнал, кто в стол.
Те остальные «пол», «пол», «пол» —
Поэт, писатель, режиссёр!

ВДОХНОВЕННОЙ ПОЭТЕССЕ

Положу на сердце руки,
Опущу глаза я в пол.
Каюсь: слушаю лишь звуки,
Смысл давно из них ушёл...

#попытка_эпиграммы #домашнее_задание
#простомойстишок #упражнения_в_стихах
24.04.21 © Е.ВячеславовнаО.


Рецензии