При Чертовщине родился и...

Гражданин, а где Ваш паспорт?
Молоткастый и серпастый...
Я ещё сидел за партой,
Но не стал вот, загребастый.

Гражданин стал заморочен,
Стал обманутым невеждой.
Я хотел открытий новых,
А не влезть в верха, пусть "между".

А творилось, долго очень: 
Галя Брежнева в Гохране
Возьмёт то, чего захочет,
И жлобам отдаст в погонах
Или в цирк... и без погонов
Отдаст крепкому Буряце...
      ***
Ведь я молод был. Гавно ведь
Продолжалось это долго...

Жил при Брежневе-калеке...
Я родился обречённым
И обманутым, наверно,
Что элита - класс "учёных"...

Ну, а жизнь - её вам надо?
Лохи, быдло, что ещё вам...
Может мяса вам в Моршанске?
Или "дух святай" в церьквах?


Рецензии