Селебрити

Селебрити целуются с гламуром
не в смысле, слово - слово,
а в натуре.
Их обуздать не выйдет целым Муром!
А надо ль - ясен и последним фуриям

ответ-привет: пускай себе кайфуют!
За чей вот счёт - вопрос: иное дело…
Подозреваю, что за наши души
и дули нам, и воспитанье целкой…

А зная то, завидовать кто будет?
Но надо ж знать и мыслить поначалу:
что потому они большие люди
и потому такие - твой начальник...


Рецензии