В мелодии дождя

Так таинственно печальный
В створ открытого окна
Льется вновь сентиментальный
Танец тихого дождя.

Откружившись до рассвета,
Он уйдет развеяв сны,
Где плывет в тумане лета
Лоскуток из синевы.

И испуганное эхо
Затаясь в глуши лесной,
Вдруг вспорхнет, зависнув где-то,
Между небом и землей...


Рецензии