На крыше девятиэтажки

На крыше девятиэтажки какое - то сияние ,
Подумал : там кто - то книжку читает
С переносным торшером ,
А это луна выплывает ,
Показалась такая взлохмаченная
И сразу поплыла в небо ,
В какой - то момент там на крыше
Её можно было тронуть , наверно ,
Как там , вообще , на крыше ?  ,
Наверное , ветра дзен , тишина ,
Можно дотронуться до луны ,
Когда выплывает она ?


Рецензии