448. Весенний вечер

Солнца жёлтый одуванчик,
Неба тёплый фиолет
И качает синий свет
Лёгкий ветреный обманщик.

Вишня сыплет лепестками,
Ветреные стынут дни,
Серебристые огни
Засияли над домами.

Над весенним светлым Миром,
Над оранжевым цветком,
Космос дышит холодком
Сквозь окно моей квартиры.

2021, апрель


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   26.04.2021 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.