Я сегодня на рассвете

20.04.2021

Я сегодня на рассвете,
Мир прекрасный ощущала.
Где смеемся мы ,как дети.
Ведь для счастья надо мало.

Чтобы солнце тепло грело.
Чтобы птицы щебетали.
Чтобы сердце наше пело
И не трогали печали.

Чтоб любовь лилась из сердца.
И лучами мир искрился.
В ярком свете изменился.
Стал приветливей,омылся.

Красок ярких, чтоб побольше.
Серых будней, чтоб не стало.
Жизнь по-новому, по-ярче,
Нам на скрипке заиграла.

И мелодии той звуки,
Пролились бы к нам нектаром.
Струны сердца наполняя.
Радость в сердце пробуждая.

Ярко, ярко солнце светит.
И мелодия к нам льется.
Все тревоги растворяя,
В сердце негой раздается.


Рецензии