Я жгу листы своих стихов

Я жгу листы своих стихов.
Мне их уже не жаль.
Я не простил твоих грехов,
Пусть всё умчалось вдаль.

Я пережил разлуки боль
И расставанья стыд.
Меня зовут теперь «король
насмешек и обид».

Я начинаю о тебе
Всё реже вспоминать.
Кем ты была в моей судьбе,
Не в силах я понять.

А, может, не было тебя?
И всё это лишь блеф…
Так и живём, себя губя
И славя королев.


Рецензии
УДАЧИ ВАМ))))).

Мила Голицына   05.11.2021 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сергей Козунов   05.11.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.