Любовь

А любовь вновь найдёт пути
И не верь, что песня допета.
Может Будет весна цвести,
А быть может Жаркое лето..

Вновь накроет тебя с головой,
Два крыла в ладони положит,
И ты станешь совсем другой,
Без любви жить уже  не сможешь.

И отпустит холодная мгла,
Одиночества грузом на плечи,
Ты поймёшь, что теперь не одна,
Ведь Любовь твои раны излечит.

И пусть свечи сгорают в ночи,
Их сжигая, ты Бога просила,
Чтоб Любовь, как у солнца лучи,
Обогрев тебя, вечно хранила..

А Любовь вновь тебя нашла,
Песней юности, в душу вонзилась,
И дала  тебе два крыла,
Ты люби, это ведь не приснилось!


Рецензии