Осень настала

3. Природа и любовь
(1963-1968 г. 1988-1996 г.)

Осень настала, так грустно стало,
Грозно деревья шумят,
Лист облетает, поздно светает,
Трубы печные дымят.

Сердце устало, петь перестала
Песни в полёте душа,
А всё ж к надежде рвётся, как прежде,
Знает, что жизнь хороша.


Рецензии