***

Поддержка, знаете, важна,
Когда ты руки опускаешь,
Когда болит твоя душа,
И что с ней делать, ты не знаешь.
А планы рушатся на раз,
На два ты заново разбита.
И слезы катятся из глаз,
Изнемажденная от крика.
Сидишь на кухонном полу,
А в голове вопросов море.
Как будто ходишь по стеклу
И безнадежно тонешь в споре.
Усталый взгляд роняешь мимо
За чашкой чая для себя.
Как давит тишина квартиры!
Я кажется схожу с ума.
Заметь, все меньше улыбаюсь
И реже что-нибудь творю.
Я просто много загоняюсь
И от проблем всех устаю.
А хочется совсем немного
Поддержки близких и друзей,
Чтобы закончились невзгоды,
И сердцу стало вновь теплей.
Я неустанно буду верить,
Что скоро станет хорошо.
И вновь откроются все двери,
И будет ровно и легко.
Спасибо тем, кто снова рядом,
Нам километры нипочем.
Читать сообщения приятно,
Спасибо вам, что вы со мной.


Рецензии