И так каждый день

Утро. Светает. Укуталась пледом,
Окна открыла - не видно и слЕда:
Где это счастье моё заплутало -
К чаю с утра, на обед опоздало?

И так каждый день много зим, много лет
Вечер сулит да подводит рассвет.
Время безжалостно, неумолимо,
Счастье уносит всё дальше и мимо.
            __________

Надеждою греюсь. И это пол-дела:
Хочу, чтобы счастье в мой дом залетело.
Пусть хлопает ветер калиткой разбитой -
Оставлю я, всё-таки, дверь приоткрытой...


Звёздная, ноябрь 2014.


Рецензии
Замечательные стихи, Вероника, мне понравились!

Жюр22   24.10.2022 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вероника Луговая-Иванова   24.10.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.