А что если

Дождь пятые сутки бьёт о стекло,
А вроде б вчера было солнце.
На душе было так легко,
А теперь даже не смеётся.

Купить бы билет, но куда неизвестно.
Посмотреть бы в поле рассвет, а что если...
Бежать и бежать куда-то подальше
Где нет обмана, вранья и мерзкой фальши.

Где люди относятся лучше к друг другу.
Где любят за душу, а не за купюры.
Где каждый день начинается с мира,
Где наш визит самый необходимый.

И дождь пусть льёт, хоть 22 года,
Но погода не меняет настрой.
Махнуть бы туда где нету горя.
Где ты живёшь самим собой!


Рецензии