С Днём рождения

Моей внучке семь сегодня!
Грустно нам,она довольна!
Светится уже с утра!
Скоро в школу ей пора!
Будет пир в кафе большой.
Будут игры с детворой.
Будут танцы,будут песни.
Сшили платье как невесте!
Будь счастливой и послушной,
Будь ко всем великодушной!
И цвети как маков цвет
Ещё много-много лет!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.