8021. К Коммунизму нас вели, но дорогу не нашли

ДОРОГА К КОММУНИЗМУ.
Нас к коммунизму так старательно вели,
Но, очевидно, что дорогу не нашли.
Всё то, что коммунисты дали,
Ворюги – «господа» отняли.
И все народные богатства,
Украли дядьки – тунеядцы!!!


Рецензии