1984

Голос из подвешенных громкоговорителей
Максимально чётко доносит послание:
Россияне - мальчишки, девчонки, родители,
Наконец завершились наши страдания!

Доллар и евро побеждены -
С этого дня мы их запретили!
Все другие валюты обречены;
Росгвардия сама проверит квартиры.

Теперь ещё одна важная новость -
Мы запретили девяносто первый год!
Ленина держали в искусственной коме;
Теперь вы все НовоСоветский народ.

Вечером по всем центральным каналам
Владимир Ильич сделает обращение;
Где обмазав ****о тёзкино калом,
Навсегда передаст страной управление.

А тех, кому смешным это покажется,
Мы для дачи объяснений пройти попросим.
От новой статьи никто не отмажется -
Её утвердил СовФед утром в восемь.

Последняя новость - мы всех победим!
Открывай же, НовоСовет, уши шире!
Два ноль два один
Теперь
Один девять восемь четыре.

Мы в автозаках сидеть заебались.
Эй, гражданин, пора просыпаться!
Гордон Фримен, тебя заждались.
Добро пожаловать в город семнадцать.


Рецензии