Гроза

   
Лохмотьями  трясёт по небу тучища,               
Беснуясь,с ветром разнося песок,
Под грохот канонады злится, пучится ,
То фыркает ,то делает намёк.

Со вздохом, грудью распирает,сжимая,
Вся силища ,где черноты небес,
Гроза, метает стрелы и рассыпая ,
Бросает в землю ,жар своих чудес .

А где-то водападом с гор обрушившись,
Небесного запаса тоннами,
И сразу на земле,дождём залужилось ,
А воздух заиграл бутонами.


Рецензии