Моя печаль

Когда печаль накроет,
Как туман -
Не скрыться от него
И не развеять.
Беру гитару -
Этот случай дан,
Чтоб лишний раз
Сказать себе,
Поверить,
Что жизнь, поди,
Не скучная она.
А что нашло -
Так это всё бывает:
И дождь пройдёт, и снег,
Придёт весна,
Уйдёт туман,
Как будто лёд растает.
Моя душа
Заплачет от любви
К родным краям,
Где вырос я, был молод.
Моя печаль,
Туда ты  позови
И песнь мою.
Там с этим  - голод.


Рецензии