пятачок

                                                                                Владимиру Кромкину   на  «Все считают пятачок дурачок…» 
 
 
 
 
размер ли важен в мире пчёл
они как зебры полосаты
и с облаками белой ваты
летят ужалить пятачка
за пятачок за нож в кармане
медведь неправильный ты с нами
опилкам роя гул не нов
свистит в жалейку мёдолов
дразня летающих стихами









   18.04.2021 в 12:13


Рецензии