Зачем тебе шортборд?..

Зачем тебе шортборд?..
       Да ты не справишься!..
Вот с тяпкой ты мне много больше нравишься!
Тут и купальник к месту, без сомнения,-
Не женщина, а просто заглядение!

А там, на море, только ведь намучишься,
И толком все равно ведь не научишься,
Еще и люди ходят, насмехаются...
Давай вот,- тачку!?. Эта рассыпается...


Рецензии