В глазах

В глазах приюта ищут грозы,
Души лучится зримо свет:
Покой- с извилинами мозга
У чувств сложился паритет.

Непросто им лелеять нежность
И пестовать эмоций твердь-
Души бескрайнюю безбрежность,
Бетонный- норова- цемент.

И понимаешь, что на стыке
Логичной мысли, хрупких чувств,
Пока желания не стихли,
Одетые в неброский стих ли,
А просто в радость или грусть...


Рецензии
Посмотрите в пору лун,
Мудрый взгляд у Вас, Турсун!

Николай Вершинин 2   04.05.2021 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.