Не шатнусь!

 
 Удар
 За ударом!
 Выдержать
 Бы всё!
 Не закачаться!
 
 Ногой -
 Ни левой и
 Ни правой
 Не пошатнуться!
 
 Вот -
 Действительно -
 Трудно
 Удержаться!
 
 Не шатнусь,
 Устою!

 Не мне,
 Позорно,
 Так -
 Сдаваться!
 


Рецензии